Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2.01 g
- Kohlenhydrate
- 21.53 g
- Fett
- 6.71 g
- Ballaststoffe
- 0.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta Rogel
2h 20min
Minipavlova de frutos rojos
3 godz. 30 min
Masa sablé
1h 50min
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Merengue italiano
20min
Merengue francés
2 godz. 15 min
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Masa sablé con almendras (sin huevo)
45min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4h 40min
Lemon curd (Espesar)
20min
Fantasmas de merengue
4h
Crema de limón (Lemon curd)
25min