Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharada de mantequilla fundida
Masa
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 40 g de azúcar
- 200 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- 1 chorrito vinagre
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Lemon curd
- 130 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón
- 85 g de zumo de limón
- 60 g de mantequilla
- 2 huevos
Merengue
- 2 claras de huevo
- 50 g de agua
- 200 g de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 2.01 g
- Kohlenhydrate
- 21.53 g
- Fett
- 6.71 g
- Ballaststoffe
- 0.29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastafrola de membrillo
2h
Cannoli de dulce de leche, chocolate y nuez
40min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 min
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
6h
Torta Rogel
2h 20min
Pavlova con frutos rojos y coulís de frambuesa
4 Std. 40 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Lemon curd (Espesar)
20 min
Almíbar básico
10 min
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Fantasmas de merengue
4h