Risotto con calabaza y roquefort

Risotto con calabaza y roquefort

4.2 105 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 40 g de queso parmesano en trozos de 2-3 cm
Salsa de roquefort
  • 40 g de leche
  • 100 g de queso roquefort desmenuzado
  • 1 yema de huevo
Risotto con calabaza
  • 60 g de aceite de oliva
  • 300 g de pulpa de calabaza en trozos de 2-3 cm
  • 3 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 100 g de vino blanco
  • 700 g de agua
  • 30 g de mantequilla en trozos de 1-2 cm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 6 raciones

Natrium 11220.6 mg
Eiweiß 85.7 g
Brennwert 12671.8 kJ / 3028.6 kcal
Fett 162.8 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 72.2 g
Kohlenhydrate 284.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen