Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g queso cheddar en trozos
Boloñesa de pollo
- 200 g de verduras variadas (champiñones, zanahorias, puerro, apio, etc.)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de carne picada de pollo
- 40 g de vino tinto
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 100 g de tomate frito
Polenta
- 500 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 400 g de leche
- 150 g de polenta (de 3 minutos de cocción)
- 60 g de mantequilla en trozos pequeños
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2861 kJ / 684 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 51.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1358.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Tarta Pascualina
1 godz. 30 min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Pastel de papa
1 godz. 10 min
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Ñoquis del 29
1 godz. 15 min
Salsa criolla
5 min
Chipa
30min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min