Geräte und Zubehör
Granola de coco y almendra
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
700 g
Zutaten
-
100 g de almendras enteras con piel
-
250 g de copos de avena
-
50 g de copos de espelta
-
80 g de coco rallado
-
50 g de pipas de calabaza
-
40 g de pipas de girasol
-
30 g de semillas de sésamo
-
220 g de jarabe de agave
-
30 g de aceite de coco
-
1 cucharadita rasa de canela molida (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 45 g
Natrium
9.1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
989 kJ /
236 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
4.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets de pollo al horno
1 Std.
Brócoli asado con pesto de rúcula
30 Min
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Ensalada de col (Coleslaw)
30 Min
Granola
45 Min
Dátiles con frutos secos y chocolate
30 Min
Crackers integrales
1 Std. 40 Min
Bolitas de maní y cacao
10 Min
Mousse de cacao y palta
5 Min
Brownies Raw
2 Std. 5 Min
Trufas de almendra y cacao
25 Min
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
2 Std. 15 Min