Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas
1 Std. 25 Min
Maíz al vapor con mayonesa de chipotle y salsa de cilantro
45min
Tortilla de coleslaw
25 Min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Ensalada de lentejas con reducción de balsámico
1 Std. 15 Min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1h 45min