![Remolacha cocida (Pelar) Remolacha cocida (Pelar)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e72b0c76e9e847a4df74afdfaf6362/Derivates/094a80649a21a1b036e9f753b5d55fa165d8c8cf.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelar
- 800 g de remolacha cruda en mitades
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Remolacha cocida
- 900 - 1000 g de agua (ajuste la cantidad sin superar el nivel máx. del vaso)
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 239 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 308.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cebolla dorada (100 g) en cuartos
10 Min
Cebolla caramelizada (100 g)
25 min
Cebolla caramelizada (100 g) en octavos
20 Min
Pan al vapor
2h 25 min
Ensalada tibia de chauchas con huevo poché
40min
Calabacín dorado (100 g) en mitades
15 min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10 Min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Cebolla dorada (100 g) en octavos
20 Min
Pimientos dorados (100 g) en tiras
15 min