Ensalada templada de arroz integral

Ensalada templada de arroz integral

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
6 portions

Zutaten

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de morrón verde en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 800 g de agua
  • 2 cucharaditas de sal
  • 350 g de arroz integral (remojado en agua fría durante aprox. 1 hora)
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de queso azul en trozos pequeños
  • 1 - 2 rebanadas de pan lactal en cuadraditos y tostados (tipo crutones)
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 8 g
Brennwert 1496 kJ / 357 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen