Geräte und Zubehör
Pan sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 gramos
Zutaten
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.7 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Keine Bewertungen
Oruga de chocolate
3 Std. 15 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2 Std.
Salchichas rumanas a la parrilla (Mititei)
9 Std.
Corona de Pascua (Challah)
1 Std. 45 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Cóctel de invierno
10 Min
Opereta del mar al cava con croquetas de papa
2 Std.
Idlis (Bizcochos de arroz al vapor)
24 Std. 45 Min
Pan de arroz y soja sin gluten
Keine Bewertungen
Granizado de café con crema batida
20 Min