Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

Pan de trigo sarraceno, chía y semillas

3.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 porción

Zutaten

  • 40 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) por ejemplo, semillas de girasol, pepitas de calabaza, semillas de lino
  • 40 g de semillas de chía
  • 400 g de agua
  • 300 g de harina de trigo sarraceno
  • 12 g de polvo para hornear
  • 1 cdita sal
  • 60 g de aceite de oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 333 mg
Eiweiß 5.2 g
Brennwert 823.7 kJ / 196.9 kcal
Fett 10.1 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.4 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen