
Geräte und Zubehör
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
500 g
Zutaten
-
de cebolla roja en octavos500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de azúcar100 g
-
palo de canela½
-
clavos2
-
de pasas sin semillas20 g
-
de vino tinto100 g
-
de vinagre de vino tinto20 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 500 g
Brennwert
799 kcal /
3340 kJ
Eiweiß
6.5 g
Fett
20.1 g
Kohlenhydrate
148.2 g
Ballaststoffe
10.3 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
839.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 137
35 Rezepte
Spanien
Spanien