
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de azúcar
- ½ palo de canela
- 2 clavos
- 20 g de pasas sin semillas
- 100 g de vino tinto
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 799 kcal / 3340 kJ
- Eiweiß
- 6.5 g
- Fett
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 148.2 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Natrium
- 839.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1 Std.
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Peras en almíbar
1 Std. 40 Min
Castañas en almíbar
2 Std.
Ajos confitados a las hierbas
45 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Peras con salsa de canela (Al vacío)
2 Std. 5 Min
Chutney de pera y jengibre
1 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Chutney de cebolla roja caramelizada
24 Std.
Peras al vino tinto
3 Std. 20 Min