Geräte und Zubehör
The passion fruit and pisco sour drink (Andrés Madrigal)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 174 Std.
6 raciones
Zutaten
Hielo perfumado
-
1000 g de agua mineral
-
1 bolsita de té de vainilla y canela (p. ej. Milford®)
Pisco sour drink
-
150 g de pisco
-
30 g de pulpa de maracuyá congelada (p.ej. Boiron®)
-
80 g de zumo de limón
-
20 g de zumo de lima
-
40 g de azúcar
-
60 g de clara de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
1.24 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
0.01 g
Ballaststoffe
0.37 g
Kohlenhydrate
7.62 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grandes chefs
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pudin de sémola y almendra
30 Min
Choripanes con salsa pebre
2 Std.
Sangría
5 Min
Merengue suizo
10 Min
Leche asada
4 Std. 40 Min
Pisco sour
10 Min
Ají de gallina
1 Std. 15 Min
Refresco de chirimoya
15 Min
Crème brûlée
4 Std. 30 Min
Sopapilla
1 Std. 10 Min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Cóctel pisco sour
10 Min