Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

4.4 8 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
10 raciones

Zutaten

Pavlova
  • 250 g de azúcar
  • 200 g de clara de huevo (aprox. 6-7 claras)
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 10 g de maicena
Coulís de frambuesa
  • 200 g de frambuesas frescas
    200 g de frambuesas congeladas
  • 100 g de azúcar
  • 20 g de zumo de limón
Nata montada y montaje
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 2 - 3 cucharadas de granos de granada
  • 2 - 4 higos frescos (optional) en mitades
  • 5 - 6 hojas de menta fresca

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 53 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 1408 kJ / 336 kcal
Fett 18.8 g
Ballaststoffe 1.5 g
gesättigte Fettsäuren 11.5 g
Kohlenhydrate 40.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen