Hogaza sin gluten

3.1 7 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 rebanadas

Zutaten

  • 100 g de harina de arroz
  • 100 g de harina de trigo sarraceno
  • 50 g de semillas de lino molidas
  • 100 g de fécula de patata
  • 10 g de sal
  • aceite de oliva para engrasar
  • 450 g de agua
  • 10 g de levadura de panadería
  • 25 g de psyllium
  • 15 g de miel
  • fécula de patata para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada/loncha/rodaja

Natrium 393.9 mg
Eiweiß 3.2 g
Brennwert 636 kJ / 152 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoffe 4.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 29.8 g

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