Quiche de puerro y queso

Quiche de puerro y queso

4.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 raciones

Zutaten

Relleno
  • 700 - 750 g de puerros en rodajas de 1 cm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de nata
  • 6 huevos
  • 200 g de queso cremoso
  • 150 g de queso emmental rallado
  • 3 - 4 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Masa
  • 180 g de agua
  • 125 g de mantequilla en trozos
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de harina integral
  • 225 g de harina de repostería
Montaje
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 12 - 14 hojas de salvia fresca para el molde
  • 50 g de queso emmental rallado
  • aceite para freír
  • 100 g de puerro en juliana fina

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 192.1 mg
Eiweiß 15.5 g
Brennwert 2466 kJ / 589 kcal
Fett 39.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 20.9 g
Kohlenhydrate 44.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen