Geräte und Zubehör
Hogaza integral
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std.
16 rebanadas
Zutaten
-
500 g de harina integral
-
15 g de levadura prensada fresca
-
350 g de agua
-
10 g de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
244.5 mg
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
418 kJ /
100 kcal
Fett
0.7 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pan integral con muesli
4 Std.
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1 Std. 10 Min
Crackers integrales al romero
2 Std.
Crackers integrales con crema de aguacate
1 Std. 40 Min
Panecillos integrales de cúrcuma con paté de shiitake, salmón ahumado y aguacate
2 Std. 50 Min
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12 Std. 30 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Pan integral de espelta y centeno
2 Std. 15 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan integral de molde
3 Std.