Focaccia art sin gluten

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 ración

Zutaten

  • 90 g de aceite de oliva
  • 540 g de agua
  • 1 pellizco de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
    7 g de levadura de panadería deshidratada
  • 200 g de harina de arroz
  • 100 g de fécula de patata
  • 15 g de psyllium en polvo
  • 10 g de sal
  • 50 g de cebolla roja en rodajas
  • 50 g de pimiento amarillo en rodajas
  • 50 g de ramilletes de brócoli pequeños
  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • 40 - 50 g de aceitunas negras
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de hierbas provenzales secas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1041 mg
Eiweiß 4.1 g
Brennwert 1557.1 kJ / 372.2 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 49.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen