
Kompatible Versionen
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Goat's cheese flans and leeks
- unsalted butter softened, for greasing
- 40 g plain flour plus extra for dusting
- 130 g full cream milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs separated
- 500 g water
- 300 g leeks white part only, cut into pieces (5 mm)
- 50 g red capsicums cut into small pieces (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper adjust to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 260 kcal / 1089 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Mushroom croustade
1 Std. 35 Min
Asian crab cakes with wasabi mayonnaise
1 Std. 30 Min
Asparagus risotto
40 Min
Double-baked cheese soufflés with asparagus sauce
2 Std.
Chicken moghrabieh
25 Std. 15 Min
Duck and cherry salad
45 Min
Ricotta, mint and zucchini lasagne
2 Std.
Zucchini, Brie and basil soup
35 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Cheese soufflés
30 Min
Ratatouille
40 Min
Milanese risotto
25 Min