Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato, peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil, plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion, cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil, to fry
- sauce of choice, to serve
- mixed salad leaves, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1359.1 kJ / 323.6 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 75.6 mg
Alternative Rezepte
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
15-minute noodles
15 Min
No-waste veggie bolognese (TM6)
3 Std.
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 Std. 10 Min
Vegetarian chilli
35 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std.
Mushroom and kale risotto
55min
Cauliflower hummus with green vegetables
1 Std.
Warm satay bowl
1hod. 10min
Gwinganna biryani (TM6)
25h 20 min
Sweet potato frittata with coriander chilli sauce
1 Std. 35 Min