
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 tsp dried wakame seaweed flakes
- 500 g sweet potato peeled and cut into wedges (2 cm thick)
- 3 tsp extra virgin olive oil plus 20 g extra
- ¼ tsp sesame oil
- 225 g sesame seeds
- 1 garlic clove
- 180 g onion cut into slices
- 2 eggs
- 2 tsp tamari
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 10 sprigs fresh coriander leaves only, roughly chopped
- vegetable oil to fry
- sauce of choice to serve
- mixed salad leaves to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 323.6 kcal / 1359.1 kJ
- Eiweiß
- 4.7 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.6 g
- Natrium
- 75.6 mg
Alternative Rezepte
One whole cauliflower
45 Min
Super Green Pasta (Darren Robertson)
30 Min
Crispy Korean tofu
1 Std. 20 Min
Nut butter dressing
5 Min
Spinach and paneer curry (Diabetes)
50 Min
Broccoli stem falafel
25 Std. 40 Min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Hasselback beetroot salad with macadamia cream
1 Std.
Cashew basil spelt pasta (gut health)
15 Min
Vegan walnut and black bean burger
4 Std. 40 Min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min