Minestrone de légumes verts

Minestrone de légumes verts

4.4 46 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    15 - 20
  • gousse d'ail
    1
  • de pignons de pin
    30 g
  • zeste de citron jaune non traité
    1
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    1500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'oignon rouge coupé en deux
    80 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
    300 g
  • de fèves surgelées
    200 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    250 g
  • de courgettes coupées en cubes (2 cm)
    250 g
  • de petites pâtes sèches
    150 g

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 225 kcal / 939 kJ
Eiweiß 10.7 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen