
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 10 - 12 Stängel gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
½
frische Chilischote
oder 2 Prisen Chiliflocken - 60 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Quinoa
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
- 160 g Paprika, gemischt in Stücken
- 50 g rote Zwiebeln in Stücken
- 120 g Salatgurke in Stücken
- 150 g Feta in Stücken
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Essig
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten in Stücken (2 cm)
- 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
-
100
g Grünkohl fein geschnitten,
oder 100 g Babyspinat, frisch - 1 EL Kürbiskerne (optional)
- 2 EL Cranberrys, getrocknet (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 534 kcal / 2238 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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