Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 10 - 12 Stängel gemischte, frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum, Schnittlauch), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
-
½
frische Chilischote
oder 2 Prisen Chiliflocken - 60 g Olivenöl
- 1200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Quinoa
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut (2 cm dick)
- 160 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 50 g rote Zwiebeln, in Stücken
- 120 g Salatgurke, in Stücken
- 150 g Feta, in Stücken
- 1 TL Dijon-Senf
- 1 EL Essig
- 2 Prisen Pfeffer
- 300 g Tomaten, in Stücken (2 cm)
- 1 Avocado (150-200 g), reif, in Scheiben
-
100
g Grünkohl, fein geschnitten,
oder 100 g Babyspinat, frisch - 1 EL Kürbiskerne
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2238 kJ / 534 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
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Mango-Lachs-Bowl
40min
Kartoffelsalat mit Lachs und Avocado
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Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
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Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
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Lachs-Risoni-Bowl
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Couscous-Lachs-Bowl
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Linsen-Garnelen-Bowl mit Kräutersauce
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Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
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Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Quinoa-Feta-Salat
40min
Lachs mit Mozzarella-Mango-Tomaten-Salat
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