
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil for frying
Smashed avocado
- 2 avocados flesh only
- ½ lime juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze to serve
- fresh flat-leaf parsley to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kcal / 2747 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 45.9 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Natrium
- 620.4 mg
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