Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa patties
- 130 g tri-colour quinoa
- 850 g water
- ½ tsp salt
- 80 g Gruyère cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g chickpea (besan) flour
- 3 eggs
- 30 g white chia seeds
- 2 spring onions/shallots, cut into thin slices (3 mm)
- ¼ tsp ground black pepper
- olive oil, for frying
Smashed avocado
- 2 avocados, flesh only
- ½ lime, juice only
- 1 pinch salt
Poached eggs
- 1600 g water
- 30 g white vinegar
- oil, for brushing
- 4 eggs
- balsamic glaze, to serve
- fresh flat-leaf parsley, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2747 kJ / 654 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 45.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 8.8 g
- Natrium
- 620.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrot, capsicum and pistachio pilaf
1h
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
'Eat the rainbow' breakfast bowl
40 min
Seeded tahini crackers
1h 10 min
Sauerkraut salad
10min
Superfood salmon salad
1h 5 min
Crunchy seeded broccoli
40 min
Quinoa salad with chicken and avocado
1h 15 min
Pumpkin and pomegranate quinoa salad
1h
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35 min
Zucchini tortillas with falafel
25h 30min
Coriander pesto pizza
1h 30min