
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 463.5 kcal / 1947.3 kJ
- Eiweiß
- 26.5 g
- Fett
- 26.4 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Natrium
- 770.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramelised fennel and ricotta tarts with Parmesan crisps
2 Std. 30 Min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13 Std.
Cod with citrus butter
40 Min
Fish and mixed vegetable parcels
1 Std. 15 Min
Balsamic salmon and zucchini noodles (Thermomix® Spiralizer, TM6)
35 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1 Std. 50 Min
Sicilian prawn salad
40 Min
Citrus seafood salad
1 Std.
Mushroom-stuffed mushrooms
50 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Garlic prawns
25 Min