Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g extra virgin olive oil
- 30 g white wine vinegar
- 2 pinches salt
- 400 g water
- 1000 g mussels, scrubbed and debearded
- 200 g ciabatta bread, cut into pieces (2-3 cm)
- 5 spring onions/shallots, cut into thin slices (approx. 5 mm)
- 1 sprig fresh basil, leaves only, torn into pieces
- 200 g cherry tomatoes, cut into halves
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 1947.3 kJ / 463.5 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 770.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
White fish and lemon risotto
30min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Spiced garlic prawns and calamari
15min
Asian-style fish fillets
30min
Cedar-wrapped pork with rosemary
40min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Brak ocen
Pork with black bean sauce
30min
Fish fillets with fresh corn polenta
1h 5min
Fennel, asparagus and camembert salad
30min
Hunters' stew
1h
Linguine with salmon and herbs
25min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min