
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Steamed apples
- 4 apples (approx. 150 g each) (e.g. Braeburn, Golden Delicious, Fuji, Royal Gala), unpeeled or peeled
- 1 ½ tbsp lemon juice (25 g)
- 500 g water
Cider sabayon sauce
- 50 g sugar
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 160 g dry alcoholic cider (see Tips)
-
2
tsp cinnamon sugar for sprinkling
oder 1 tsp ground cinnamon for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 232 kcal / 969 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
Alternative Rezepte
Stuffed tomatoes
50 Min
Chocolate and prune Easter eggs
1 Std. 5 Min
Brandy cashew cream
5 Min
Apple, leek and sage sauce
15 Min
Bolognaise sauce for two
20 Min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 30 Min
Sabayon
15 Min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Roasted carrot dip
1 Std.
Semolina custard
20 Min
Cucumber soup with prawn skewers
Keine Bewertungen
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min