
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pastry
- 70 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 30 g macadamia nuts
- 30 g almond oil
- 40 g pure maple syrup
Bavarois
- 200 g fresh passionfruit pulp strained to remove seeds (approx. 25 passionfruits)
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 80 g blanched almonds
- 430 g water
- 60 g cornflour
- 2 tsp natural vanilla extract
- 50 g pure maple syrup
- 70 g raw sugar
- 140 g coconut milk
Passionfruit jelly
- 30 g water
- ¼ tsp agar agar powder
- 1 tbsp raw sugar
- 140 g fresh passionfruit pulp (approx. 10 passionfruits)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 402 kcal / 1691 kJ
- Eiweiß
- 6.552 g
- Fett
- 23.168 g
- Kohlenhydrate
- 39.472 g
- Ballaststoffe
- 7.848 g
Alternative Rezepte
Baked pâté
3 Std.
Brandy cashew cream
5 Min
Pavlova
6 Std.
Crème brûlée
7 Std.
Orange curry dressing
10 Min
Apricot liqueur
1 Std.
Hazelnut meringue roulade
1 Std. 30 Min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min
Fish balls with yoghurt sauce
1 Std. 50 Min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
10 Min
Strawberry almond gelato
12 Std. 20 Min