Geräte und Zubehör
Vegan parmesan shards
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 55 Min
4 portions
Zutaten
Soaking
-
sunflower seeds (see Tips)60 g
-
blanched almonds (see Tips)60 g
-
salt½ tsp
-
filtered water for soaking
Shards
-
lemon juice2 tbsp
-
nutritional yeast (see Tips)2 tbsp
-
tamari gluten free (see Tips)1 tsp
-
salt¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
9.2 g
Brennwert
816.4 kJ /
194.4 kcal
Fett
16.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
2.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Plant to Plate
120 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen
Vegan butter
8 Std. 5 Min
No-bake coffee cake
7 Std. 30 Min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Burmese chickpea tofu with spicy dipping sauce
1 Std. 30 Min
Vegan carrot cake with orange frosting
2 Std. 5 Min
Plant-based béchamel sauce
10 Min
Vegan mayonnaise
15 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Soy bread with seeds
3 Std. 50 Min
Tofu chocolate ice cream
6 Std. 10 Min
Vegetable pilaf
1 Std.
Dairy free béchamel
10 Min