
Kompatible Versionen
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 204.7 kcal / 856.4 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Millet cashew stir-fry
30 min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 min
Paella with kidney beans
55 min
Sweet and sour tempeh
50 min
Tex-mex vegetable stew
1 godz. 15 min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55 min
Parfait with passionfruit cream
3 godz. 10 min
Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min
Sweet potato lasagne
1 godz. 20 min
Savoury tofu quiche
1 godz. 30 min
Roasted pumpkin and quinoa risotto
40 min
Vegan moussaka
1 godz. 50 min