Kompatible Versionen
Raw zucchini bolognaise (Thermomix® Spiralizer, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 zucchinis, ends trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 30 g pine nuts
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 1 tsp fresh oregano, leaves only
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 100 g semi sun-dried tomatoes
- 1 - 2 pinches cayenne pepper
- 80 g filtered water
- 10 walnut halves
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 856.4 kJ / 204.7 kcal
- Eiweiß
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
Alternative Rezepte
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35 min
Nachos with beans and cashew sour cream
50 Min
Millet cashew stir-fry
30min
Raw pumpkin and zucchini curry
25 Min
Eggplant and porcini bites with turmeric tahini dressing
55min
Vegetable pilaf
1h
Tempeh bolognaise
30min
Butternut mac and cheese
45 Min
Crispy rice paper rolls
40 Min
Vegan moussaka
1h 50min
Plant-based parmesan
5 Min
Cauliflower buffalo bites
35min