
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g dried navy beans (see Tips)
- water for soaking
Walnut pesto
- 50 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 50 g walnuts
- 30 g fresh flat-leaf parsley leaves only
- 100 g olive oil
- 1 pinch salt
- 1 pinch ground black pepper
Slow cooked beans
- 20 g olive oil
- 3 garlic cloves cut into halves
- 200 g brown onion cut into wedges (1 cm)
- 120 g carrots cut into pieces (2 cm)
- 60 g celery cut into pieces (2 cm)
- 200 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 400 g tomato passata
- 2 tsp dried oregano
- crusty bread to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 784.4 kcal / 3294.3 kJ
- Eiweiß
- 25.7 g
- Fett
- 442.4 g
- Kohlenhydrate
- 59.4 g
- Ballaststoffe
- 19.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 1915 mg
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