Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di carote e zenzero
20min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Vellutata di mais
20min
Crema di zucchine
30min
Zuppa di pomodoro e mango
40min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho finocchio e mela
15min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Zuppa di tofu e verdure
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min