Vellutata di carote e pastinaca

Vellutata di carote e pastinaca

4.6 15 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di radice fresca di zenzero pelata
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    450 g
  • di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
    250 g
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino di sale
  • di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 202 kcal / 845 kJ
Eiweiß 4.4 g
Fett 12.1 g
Kohlenhydrate 20.3 g
Ballaststoffe 5.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen