Vellutata di carote e pastinaca
TM6 TM5

Vellutata di carote e pastinaca

4.6 (14 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
845 kJ / 202 kcal
Eiweiß
4.4 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte