Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine
30 dk
Crema di lattuga e menta
35 min
Zuppa di barbabietole
45 min
Vellutata di carote viola
45 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Crema di carote e zenzero
20 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 dk
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13u.
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Crema di carote all'arancia
30 dk