Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla in quarti
- 1 pezzettino di radice fresca di zenzero, pelata
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
- 250 g di pastinaca, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- 600 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di sale - 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 845 kJ / 202 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 12.1 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra a crudo
30min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Crema di carote e zenzero
20min
Minestra di carote e menta
35 Min
Crema di zucchine
30min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di zucchine e anacardi raw
20min
Passato di lenticchie rosse e tonno
40 Min
Crema di carote all'arancia
30min
Crema di asparagi e curcuma
35 Min