Geräte und Zubehör
Vellutata di carote e pastinaca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolla in quarti
-
1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
-
30 g olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.4 g
Brennwert
845 kJ /
202 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
20.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di pomodoro
25 Min
Vellutata di pomodori
35 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Curry indiano di verdure
1 Std. 10 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di lattuga e menta
35 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Vellutata d'inverno
50 Min