Vellutata di carote e pastinaca

Vellutata di carote e pastinaca

4.6 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 80 g di cipolla in quarti
  • 1 pezzettino di radice fresca di zenzero pelata
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 250 g di pastinaca pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di sale
  • 30 g di mandorle pelate tostate (vedere consigli)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 4.4 g
Brennwert 845 kJ / 202 kcal
Fett 12.1 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 20.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen