Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1052 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Gazpacho
15 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà e avocado
30 Min
Chawan mushi
35 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.