Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 gamberi crudi
- 700 g di pomodoro, a metà
- ½ cetriolo, senza semi
- 1 peperone rosso
- 2 spicchi di aglio
- 1 cipolla, a metà
- 1 mazzetto di basilico fresco + q.b. per guarnire
- 140 g di mollica di pane
- 250 g di brodo di pollame freddo
- 30 g di aceto di Sherry
- 2 - 3 gocce di Tabasco, a piacere
- 65 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1052 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 13.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho
15min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 Std.
Margarita
10 min