Crema di zucca e capesante alla pancetta

Crema di zucca e capesante alla pancetta

3.7 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • capesante con il corallo
    12
  • di scalogno a metà
    30 g
  • di burro
    40 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di paprika dolce
    ½ cucchiaino
  • di pancetta affumicata
    12 fette
  • foglia di alloro secca
    1
  • di brandy
    20 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 249 kcal / 1042 kJ
Eiweiß 17.9 g
Fett 16.3 g
Kohlenhydrate 7.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen