Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1h 50 min.
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min.
Crema di zucca e calamaretti
35min
Crema di topinambur e tartufo
55min