Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 capesante con il corallo
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm)
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 12 fette di pancetta affumicata
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di brandy
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1042 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50min
Crema di asparagi
50min
Crema di zucchine
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di zucca e scampi
2u.
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di asparagi
45 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min