Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 piezas de cáscara de limón amarillo, sin la parte blanca
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco, solo las hojas
- 1 pizca de romero seco u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 piezas de chambarete de res, en rebanadas, cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 echalot (30 g)
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 1353 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2sa 15 dk
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 min
Estofado de pescado
1h 10min
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Mousse de moras
5óra
Pastel de rompope
2h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 min
Fideos a la Carbonara
Keine Bewertungen