Geräte und Zubehör
Polpettone
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de mortadela en trozos
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de papa
-
400 g de ejotes sin tallos
-
sal al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
10 g de cebollín picado
-
10 g de albahaca
-
2 huevos
-
100 g de crema
-
80 g de pan molido
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
19 g
Brennwert
1869 kJ /
445 kcal
Fett
29 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Dip de Queso Feta
Keine Bewertungen
Sopa de elote
35 Min
Ensalada de berros y pera
Keine Bewertungen
Manchamanteles
1 Std.
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 Min
Cebollas rellenas de calabaza y romero
1 Std. 30 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 Std. 30 Min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Camotes rellenos con caldillo picoso, verduras tibias y pastel de chocolate
50 Min
Pan de elote
1 Std.
Crema de betabel
40 Min
Brownies a la Mexicana
40 Min