
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
oder 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 393 kcal / 2479 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chilli con carne en cocción lenta TM6
5 Std. 5 Min
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 Min
Crema de camarón
45 Min
Fajitas de camarones con guacamole de yogur y brotes
25 Min
Goulash de ternera con papas y manzana
1 Std. 25 Min
Pastel double fudge
3 Std.
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Arroz Navideño
40 Min
Gulash con cerveza
1 Std. 10 Min
Curry massaman (Ternera al curry rojo)
45 Min