Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de romero (aprox. 10 cm de largo), sólo las hojas
- 3 ramitas de tomillo fresco, sólo las hojas
- 5 hojas de salvia fresca
- 150 g de cebolla amarilla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de tocino ahumado, en cubos (3 cm)
- 750 g de cuello de cordero, en filete, en trozos (2-3 cm)
- ¼ cditas de sal marina
- ½ cditas de pimienta negra molida
- 2 zanahorias, peladas y cortadas en rebanadas (1 cm)
- 2 ramas de apio, en trozos de (1 cm)
-
2
cdas de concentrado de caldo de res
oder 2 cdas de caldo de verduras en pasta - 400 g de jitomate triturado, enlatado
- 200 g de vino blanco seco
- 100 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 2479 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20 min
Bolas de hongos shiitake con aderezo de miso y tahini
1h 20 min
Estofado de cordero TM6
4 Std. 30 Min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10 min
Curry de pollo estilo Sri Lanka (Koththu roti)
1h 5 min
Albóndigas de cordero con pan plano 'batbout'
1sa 35 dk
Estofado de curry con pollo y lentejas
8j 35 menit
Jitomates rellenos de salmón
20min
Kibbeh con salsa de yogur
1h