Balep korkun

Balep korkun

5.0 9 Bewertungen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 piezas

Zutaten

  • 220 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
    4 g de levadura seca
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de sal
  • harina de trigo para enharinar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pieza

Natrium 386 mg
Eiweiß 13.5 g
Brennwert 1834.8 kJ / 438.5 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen