Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

Crostata de mermelada (Tarta Italiana de mermelada)

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
12 porciones

Zutaten

Mermelada de frutos rojos
  • 1 limón amarillo
  • 500 g de frutos rojos, mixtos, frescos (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
    500 g de frutos rojos, mixtos, congelados, (p. ej. zarzamoras, frambuesas, moras azules) (ver sugerencia)
  • 250 g piloncillo molido (ver sugerencia)
  • 1 vaina de vainilla cortada a lo largo, raspe la semillas
    1 cdita de vainilla
Masa
  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 1 limón amarillo solamente la cáscara sin la parte blanca
  • 300 g de harina de trigo
  • 3 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar refinada
  • 1 pizca de sal fina
  • 150 g mantequilla sin sal fría y en cubos
  • harina de trigo para espolvorear
  • 30 g de leche entera para barnizar
  • 30 g de coco rallado, sin endulzante (optional) tostado, para decorar

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 4 g
Brennwert 1453 kJ / 346 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen