Geräte und Zubehör
Pizza genovesa de cebolla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso Emmental, rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Ravioles de espinaca y requesón
40 Min
Galletas de queso y jitomate deshidratado
4 Std.
Masa para pasta fresca
1 Std.
Lasaña de ricotta, menta y calabacitas
2 Std.
Pasta fresca de hierbas
25 Min
Pasta fresca básica
25 Min
Ravioles de salmón y queso
50 Min
Ensalada de surimi y arroz
40 Min
Affogato chocolatoso
10 Min
Calzone de verduras
40 Min
Grissinos (Palitos de pan)
1 Std.
Focaccia de jitomate
1 Std.