Geräte und Zubehör
Pizza genovesa de cebolla
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 porciones
Zutaten
-
150 g de agua
-
20 g de aceite
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de queso Emmental, rallado
-
2 cebollas grandes en aros finos
-
1 pizca de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de orégano seco
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
15.5 g
Brennwert
1482 kJ /
354 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
41.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
LOS SABORES DE ITALIA
57 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Pan rústico
2 Std.
Tortilla de arroz
1 Std.
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Pizza Margarita
2 Std. 10 Min
Masa para pasta fresca
1 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Gnocchis de papa
50 Min
Brochetas de verdura BBQ
30 Min
Pizza diavola
2 Std. 15 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min