Vitello Tonnato

Vitello Tonnato

5.0 6 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 porciones

Zutaten

Carne
  • 90 g de vino blanco
  • 15 g de apio
  • 25 g de zanahoria en trozos
  • 15 g de cebolla
  • 5 pimientas gordas
  • 1 rama hoja de perejil fresco
  • 750 g de cuete de ternera en una pieza
  • 700 g de agua
Mayonesa
  • 175 g de aceite
  • 1 huevo
  • 2 yemas de huevo
  • 10 g de mostaza
  • 1 g de vinagre
  • 1 cdita de sal al gusto
  • 1 lata atún enlatado en agua sin líquido
  • 4 filetes filetes de anchoa en aceite
  • 125 g de crema ácida
  • 1 cdita de pimienta de cayena molida
  • 1 cdita de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 31 g
Brennwert 2276 kJ / 542 kcal
Fett 44 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen