Geräte und Zubehör
Risotto alla milanese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Creme Brulee de champán
3 Std.
Hongos ostra y risotto de Champagne
35 Min
Boloñesa de avellanas
35 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Huevos benedictinos
1 Std.
Mousse de chocolate
1 Std.
Pan de maíz en latitas
25 Min
Filete relleno
40 Min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30 Min
Salsa cremosa de perejil
35 Min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 Min
Risotto affumicato
30 Min