Geräte und Zubehör
Risotto alla milanese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porciones
Zutaten
-
60 g de queso parmesano
-
35 g de tuétano sin hueso
-
220 g de cebolla
-
350 g arroz para risotto
-
60 g vino blanco
-
½ g de azafrán
-
750 g de agua750 g de caldo de res
-
40 g de mantequilla al tiempo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
7 g
Brennwert
697 kJ /
166 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Italia a tu mesa
13 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Mejilones con albahaca, almendras y mantequilla
40 Min
Saltimbocca a la romana
30 Min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 Std. 25 Min
Salmón con risotto de hinojo
25 Min
Crema de hongos con tocino
25 Min
Souffle de chocolate
1 Std.
Souffle de queso gruyere
40 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Pavlovas con frutos rojos
2 Std.
Bruscetta
25 Min
Marquesa de chocolate
2 Std. 40 Min
Soufflé de queso rápido
45 Min