Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de jitomate
- 130 g de tocino ahumado
- 50 g de apio
- 100 g de zanahoria
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla
- 65 g de vino tinto
- 1 cdita de pimienta molida
- 1 hoja de laurel seca
- 5 hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 546 kJ / 130 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto con parmesano
30 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Puré de camote
40min
Salsa de jitomate
40min
Salsa blanca italiana
20min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papa
50 min
Crema de jitomate
30 min
Puré de papas
50 min