Geräte und Zubehör
Minestrone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 porciones
Zutaten
-
80 g de cebolla en trozos
-
120 g de poro en trozos
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
600 g de mezcla de verduras (p.ej. papa, zanahoria, calabacita, apio, jitomate, espinaca), en trozos
-
1000 g de agua
-
2 cucharaditas colmadas de caldo de verduras en pasta2 cubos de caldo de verdura
-
1 cucharadita de sal
-
120 g de pasta seca tipo ditalini u otra pasta seca corta
-
6 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
-
6 hojas de albahaca frescas
-
18 cucharaditas de queso parmesano rallado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Eiweiß
11 g
Brennwert
1202 kJ /
287 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
El Libro Básico
205 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de elote
35 Min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de poro y papa
40 Min
Salsa de jitomate
40 Min
Fideo seco en salsa de chiles
35 Min
Sopa de calabacitas
40 Min
Fetuccine con hongos
1 Std.
Sopa de nopales
45 Min
Crema de elote
20 Min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Crema de jitomate
30 Min