Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Cipollata
1 godz.
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Insalata capricciosa
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Condimento al Gorgonzola alla maniera Usa
10min
Spezzatino di manzo con fagioli e salsa di feta
Keine Bewertungen
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema di asparagi
50 Min