Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione, le foglie lavate
- 150 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 6.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Crema di funghi
20min
Vellutata di funghi
50 分钟
Crema di pomodoro
30min
Arroz caldoso
1小时 10 分钟
Vellutata di porcini
50 分钟
Manzo alla Stroganoff
1h
Passato di verdure
50 分钟
Crema di zucchine
30min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Vellutata alle nocciole
1h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min