
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di cipolla in quarti
- 100 g di crescione le foglie lavate
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fettine di petto di pollo a listarelle
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 182 kcal / 761 kJ
- Eiweiß
- 25 g
- Fett
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Crema di funghi
20 Min
Crema di pomodoro
30 Min
Crema di zucchine
30 Min
Paparot
1 Std. 5 Min
Tom Yum Kung
30 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di porcini
50 Min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 Min
Vellutata di mais
20 Min