Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1849 kJ / 442 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.7 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
Alternative Rezepte
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min
Fougasse
2 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccias aux herbes
3hod. 45min
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia croustillante
1h 55min
Lunettes à la confiture
2 godz. 25 min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.