Geräte und Zubehör
Mug cake alle pere e cannella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
120 g di farina tipo 00
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
140 g zucchero
-
2 uova
-
60 g di latte
-
20 g di olio di semi di mais
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
10.7 g
Brennwert
1665 kJ /
398 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
65.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Cracker al burro d’arachidi
Keine Bewertungen
Nachos di carote con guacamole
1 Std.
Pane alle banane, miele e mandorle
2 Std. 40 Min
Frozen yogurt arachidi e miele
10 Std. 20 Min
Purè di carote e latte di cocco
50 Min
Mousse al mango
20 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Mug cake al cioccolato bianco
20 Min
Yogurt mug cake
20 Min
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Mug cake extra dark
20 Min