
Geräte und Zubehör
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika rosenscharf (optional)½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Weißweinessig100 g
-
Orangensaft150 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Salz2 TL
-
Schweinefleisch, ohne Knochen durchwachsen (z.B. Schweinenacken), in Würfeln (4 cm)1000 g
-
Öl20 g
-
Schweineschmalz20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
293 kcal /
1227 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoffe
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viva México
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Venezolanische Arepas mit pulled chicken
40 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Thai-Bällchen
1 Std. 40 Min
Garnelen Xacuti
1 Std. 20 Min
Hähnchensaté
1 Std. 20 Min
Dim Sum 'Shumai'
2 Std.
Yakitori - Fernöstliche Hühnerspießchen
40 Min
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Gefüllte Tortillafladen mit Hähnchen, Tomate und Koriander
1 Std.
Weizentortillas mit Kalb-Fajitas
1 Std.
Pulled Tandoori Chicken
30 Min
Bulgogi (Gebratenes mariniertes Rindfleisch)
1 Std.