![Portuguese Leeks Portuguese Leeks](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/57FC75B7-FCDD-452C-BEF9-9D1590450C24/Derivates/F5D97B54-66CE-4A5F-9E17-82E6142D18B8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g tofu, crumbled
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 1 tsp garlic powder
- 1 Tbsp soy sauce
- 800 g water
- 400 g onions, thinly sliced
- 650 g leeks, thinly sliced
- 80 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 2 pinches saffron
- 350 g ready salted potato sticks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2192 kJ / 524 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 40 g
Alternative Rezepte
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Pearl Barley and White Bean Stew
1 Std.
Broccoli and Oat Crumble with Vegan Cheese
1 Std.
Mushroom Pâté
1 godz. 30 min
Veggie 'Burritos'
20 Min
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1h 15min
Hearty Soya Bean Soup
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Garlic and White Bean Stew
50min