Meksykańska pasta z fasoli

Meksykańska pasta z fasoli

3.7 46 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
8 porcji

Zutaten

  • 200 g cebuli pokrojonej na kawałki
  • 1 ząbek czosnku
  • 25 g smalcu
  • 1 łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    1 kostka bulionu warzywnego, pokruszona
  • 150 g wody ciepłej, przegotowanej
  • 600 g czarnej fasoli, z puszki odsączonej z zalewy
  • 1 łyżeczka soli
  • ser cheddar do podania (50 g)
  • nachos do podania (500 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porcję

Eiweiß 7.2 g
Brennwert 1695 kJ / 405 kcal
Fett 24.05 g
Ballaststoffe 4.53 g
Kohlenhydrate 40.03 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen