Pesto z orzechów włoskich i rukoli

Pesto z orzechów włoskich i rukoli

4.6 139 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 słoik

Zutaten

  • 1 ząbek czosnku
  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 50 g orzechów włoskich, łuskanych
  • 100 g rukoli
  • 120 g oliwy z oliwek
  • 1 szczypta pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 - 2 szczypty soli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 słoik

Natrium 866.2 mg
Eiweiß 28.3 g
Brennwert 6751.4 kJ / 1614 kcal
Fett 166.2 g
Ballaststoffe 5 g
gesättigte Fettsäuren 27.9 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen