
Kompatible Versionen
Cupcake alle mele con frosting alla ricotta e cannella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcake
- 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di zucchero
- 120 g di burro morbido a pezzi
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (circa 8 g)
- 1 mela sbucciata, a dadini (1 cm circa)
Frosting
- 250 g di ricotta scolata dal siero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di miele
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 205 kcal / 858 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Muffin arcobaleno
1 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Muffin alla carota
35 Min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Muffin all'arancia
1 Std.
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.