![Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D15B6E7E-634E-493D-8CBE-16A1A50BFFBF/Derivates/B5D6C617-B331-42EC-B858-C2590A4E306F.jpg)
Kompatible Versionen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tahini dip (tarator)
5min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1ωρ. 10 λεπτ.
Gazpacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Gazpacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Artichokes Romana
50 Min
Vegetable and Nettle Cream Soup with Aromatic Granola
1ωρ. 15 λεπτ.
Gazpacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1ωρ. 10 λεπτ.
Salmorejo
10min
Gazpacho
1ωρ. 15 λεπτ.
Stuffed vegetables
1sa 20 dk
Smooth fennel and carrot soup
40 Min