Kompatible Versionen
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1750 g water
- 360 g plum tomatoes (6 tomatoes)
- 500 g aubergines (1-2 pieces)
- 250 g mozzarella (2 balls)
- 6 slices smoked salmon (120-130 g)
- 1 plain yoghurt
- 1 tsp mustard
- 20 g extra virgin olive oil
- 6 fresh basil leaves, for decoration
- 30 g slivered almonds, toasted, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 17.09 g
- Kohlenhydrate
- 6.36 g
- Fett
- 18.14 g
- Ballaststoffe
- 2.52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichokes Romana
50min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Tiramisu
5h 20 min
Gazpacho
1h 15min
Turkey rolls with gorgonzola
1h
Crunchy Granola
Keine Bewertungen
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 Min
Whisked egg whites
5 Min
Papaya Pep-Up
5 Min
Blitva
35min
Fruit ice cream
5 Min