Geräte und Zubehör
Avocado with egg and salmon tartare
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
eggs (53-63 g each) cold6
-
water to fill to 1 l mark
-
fresh dill leaves only2 stalks
-
salmon fillets, skinless, sushi quality cut in pieces250 g
-
lemon juice freshly squeezed20 g
-
5 g olive oilolive oil lemon flavoured5 g
-
dried red peppercorn1 tsp
-
salt½ tsp
-
avocados3
-
mixed sprouts30 g
-
white bread toasted6 slices
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
435.2 mg
Eiweiß
19.2 g
Brennwert
1678.3 kJ /
401.2 kcal
Fett
26.3 g
Ballaststoffe
8.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Easy Easter
14 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Garlic Clams Hotpot
Keine Bewertungen
Three Egg French Omelet
30 Min
Boosted Super Green Juice
10 Min
Fruit Ice Cream
5 Min
Avocado with Egg and Salmon Tartare
50 Min
Maple Taffy on Shaved Ice (Maple Taffy on "Snow")
30 Min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min
Caprese Egg White Omelette (Metric)
20 Min
Veal stew (Blanquette de veau)
1 Std. 5 Min
Sweet Raisin Pancake (Kaiserschmarrn)
35 Min
Green Power Smoothie Bowl
5 Min