![Avocado with egg and salmon tartare Avocado with egg and salmon tartare](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52787766-df48-4264-bce8-b23ea08a0cd9/Derivates/a03602e5c233f5af516f695f0365c3472003af67.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 eggs (53-63 g each), cold
- water, to fill to 1 l mark
- 2 stalks fresh dill, leaves only
- 250 g salmon fillets, skinless, sushi quality, cut in pieces
- 20 g lemon juice, freshly squeezed
-
5
g olive oil, lemon flavoured
oder 5 g olive oil - 1 tsp dried red peppercorn
- ½ tsp salt
- 3 avocados
- 30 g mixed sprouts
- 6 slices white bread, toasted
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Eiweiß
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 24.7 g
- Fett
- 26.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 8.2 g
- Natrium
- 435.2 mg
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