Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 artichokes
- 1 lemon
- 1 bunch parsley, leaves washed and dried
- ½ - 1 garlic clove
- 1 pinch salt
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g dry white wine
- 300 g water
- ½ vegetable stock cube (for 0.5 l)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 519 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 10.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Leeks
Keine Bewertungen
Cucumber Soup
25min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1 godz.
Asparagus risotto
40min
Steamed Fennel Bulbs
Keine Bewertungen
Lamb’s lettuce cream soup, broccoli with olive sauce
45min
Creamy pea soup
40min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Cream of chard soup
35min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min